суббота, 28 марта 2009 г.

Юбилей свой прозевала!

Сегодня заглянула на свою страничку на 7е , а линеечка показала, что 5 дней назад исполнилось 2 года, как я зарегилась и начала общаться на 7ейном форуме. Вот - прозевала свой маленький юбилей :) Боюсь, что с обзаведением своим собсным блогом в тот альбомчик я скоро совсем перестану заглядывать - места осталось совсем мало, чтобы загрузить новую фотку удаляю старые и при этом каждую как от сердца отрываю! Нее, надо бы там порядки-то понавести!

пятница, 27 марта 2009 г.

Билеты куплены!

Ну всё - билеты куплены!
5-го апреля мы с Аришей отправляемся в Питер, дабы семья наша вновь собралась воедино! Уж больно соскучились мы по нашему любимому папуле, да и он по нас тоже.
Настроение чемоданное всю последнюю неделю, списки чего-кому купить-собрать-подготовить уже все исчёрканы, все друзья уже отметились с прощальным визитом, осталась одна подружка и прощальный вечер со всеми вместе в моём любимом ресторанчике :)))

пятница, 20 марта 2009 г.

Небольшие подарочные хвастики


Наконец-то дошли руки и до блога. Честно говоря, свободного времени становится всё меньше, и в первую очередь трачу я его на вышивку, поэтому освоение тонкостей настройки интерфейса блога я наверное отложу на попозже (может, когда Ариша в садик пойдёт? :))))
А вот похвастаться последними мелочушками пожалуй стоит. Хотя бы чтобы осталась память - практически всё сейчас уходит на подарки.
Итак, с чего же начать?
Пожалуй, последую хронологии.
Первая моя вышивка после родов - метрика в подарок подружке на рождение её второго ребёнка - девочки Полинки.



Т.к. живёт она на другом конце города, и у нас обеих теперь маленькие детки, метрика лежит неподаренная уже 10 месяцев :)) Написала и сама испугалась - неужели мы так давно не виделись?! Срочно надо исправлять!
Старшему мальчику я уже дарила метрику 4 года назад (тогда я ещё только начинала вышивать), поэтому и эту решила оформить также, поэтому пришлось искать маленький простой дизайн, чтобы вписать в такие пяльца.
Подпись мне не очень понравилась, но переделывать уже не хотелось (итак долго её выписывала).
Второй хвастик - тоже "подарочный" - всем известный дизайн "Почти идеальный".




Вышит для далёкой от вышивки, но очень близкой подружке исключительно из-за приписываемых ему "волшебных" свойств. Уж года два как страдают с мужем по этому поводу :((

Оформляла сама в обычную фото-рамку, даже паспарту сама вырезала, поэтому "косяки" и пришлось маскировать золотыми уголками - а в результате вышло очень даже ничего!