вторник, 10 ноября 2009 г.

Цветной флешмоб

Сегодня весь день сыпал снег, а я рыскала по дому в поисках солнышка :)
Алёна дала мне "солнечный цвет", которого оказалось у меня не так-то и много.
Ну если, конечно, не считать маленького шкодливого солнышка по имени Ариша, и ещё кучки желтоватых детских вещей, случайно покрасившихся при стирке благодаря вышеозначенному солнышку :) (видать впёрла-таки свои линючие колготки в барабан, пока я отвернулась за порошком:))
Ну ничего - 9 вещей нашла, и даже в запасе кой-чего осталось :)
А вот если б зелёный цвет достался - не знала б как и выбрать - оказывается у меня столько всего зелёного!!!
Так вот:


Posted by Picasa

понедельник, 9 ноября 2009 г.

О свином гриппе, мерах профилактики и украинской политике пишет Е.О. Комаровский


«Свиной» грипп как зеркало, в котором видно все…

Автор E.O.Kомаровский дата: 2 ноября 2009 @ 11:37 в Медицина | 1,324 Comments

Печальное предисловие

Сейчас ночь с воскресенья на понедельник, 1-2 ноября 2009 г. Завтра Украина ожидает прибытия мудрых экспертов ВОЗ, завтра должна дать ответ некая особо правильная Лондонская лаборатория.

Я искренне собирался написать о гриппе через пару дней – уж очень хотелось дождаться хоть какой-нибудь адекватной и объективной информации. Но вот только что разговаривал со знакомой медсестрой, которая работает в поликлинике. Ей позвонила начальница (зав. отделением) и сказала: завтра на работу, так чтоб с собой принесла 3 маски. На вполне справедливое возражение, дескать, где ж я их возьму, последовал более чем адекватный по нынешним украинским реалиям ответ: «твои проблемы, приказ главврача, ночь длинная, сошьешь…». Эта информация стала последней каплей: похоже, молчать больше нельзя, надо говорить.