суббота, 17 марта 2012 г.

Поговорим о композиции? (перепост)

Оригинал взят у [info]dia_mantine в Поговорим о композиции?
Друзья и единомышленники!

У вас когда-нибудь было желание поделиться своими успехами, открытиями, может быть, сомнениями и планами в фотографии? Может, вам хотелось получить обратную связь от таких же интересующихся фотографией, как вы?

Уже очень давно я хочу воплотить идею небольшого он-лайн курса по фотографии, а именно -
Композиции в Фотографии.

Мой проект-365 дал мне огромный стимул и вдохновение, а кроме того я получила большое количество вопросов от тех, кто следит за моим проектом на фейсбуке, фликере и в ЖЖ.

Поэтому я решила организовать он-лайн тренинг-общение с теми, кто интересуется фотографией, кто хочет развиваться и делиться своими идеями, мыслями и творениями.

пятница, 2 марта 2012 г.

Возможно ли sweet friday 2-го марта? (+чизкейк в мультиварке)

Когда на календаре второй день весны, а ты так любишь зиму, когда с утра эта весна проявляет себя не только плюсовой температурой, но и дождём на полдня, а всю вторую половину валит мокрый снег - вот в такие дни ты как никогда радуешься своему декретному отпуску (пусть и четвёртый год подряд)! И тому, что можно не выползать на улицу (и вообще не смотреть в окно), а остаться дома и не спеша делать всё, что хочется, например достать большую упаковку вкусного мороженого, включить гирлянду на ёлочке (да-да! я её уберу только когда снег растает!, а если муж на 8 марта снова продинамит меня с цветами ("это же так банально - тюльпаны на 8 марта! Вот без повода - куда романтичнее!"), то будет таким неординарным декором к празднику :)), так вот, усесться под эту самую ёлочку, зарядить сборник американских рождественских песен и притвориться, что снова преддверие Нового Года...