пятница, 25 мая 2012 г.

Какой чудесный день! (продолжение)

И вообще, выходные выдались какие-то любвеобильные: сначала я просто влюбилась в такую позитивную Енечку, потом - в красный цвет :)), а на следующий день - в Елагин остров. Как же там чудесно! Столько зелени, прудов, лодочек, белочек, уточек и т.д. и т.п. Даже олени, говорят где-то были, но мы до них не дошли. Чистенько, ухожено, совсем недалеко от дома...Я с огромным удовольствием побегала босиком по траве, поиграли в бадминтон...
Даже в Сумы улетать не хотелось.

Там же и пофоткала последние рукоделки - и свои, и подаренные:
Енечкин заяц :)

четверг, 24 мая 2012 г.

Какой чудесный день!

Сегодня уже четверг, мы с Аришей уже в Сумах, а я хочу рассказать про мою последнюю субботу в Питере. Пост я написала сразу же, а вот добавить фото смогла только сегодня.

День начался чудесно - любимая Малая Садовая, уютная кофейня Coffeshop Company, чашечка  густого горячего шоколада, но ...это всё мелочи. Главное - замечательная компания! На выходные в Питер приезжада Енечка и выкроила для нас пару часиков. Дачная пора не позволила собраться всей нашей рукодельной компании, но и втроём мы пообщались просто чудесно! И ещё я в кои-то веки не забыла фотоаппарат :))
Так что - вот они мы, парами! :)