воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Разно-мелкое

Ну вот - жизнь вроде и налаживается - Пикаса загрузилась, привыкаю к фаерфоксу, а сегодня ещё и благодаря дождю, из-за которого мы не пошли на закрытие фонтанов в Летний сад, я попала на крафт-базар, а заодно зашла и в "Мир шитья".
Вдохновения фотографировать почему-то не было, да и не всем продавцам это нравилось, были и такие, которые прям криком кричали - "No Photo!", но в общем - интересно, из покупок только ленты и деревяшечки:


четверг, 27 сентября 2012 г.

Home, sweet home

Ну вот мы наконец-то и дома!
Наша небольшая семья наконец-то воссоединилась после 4-х месяцев отдыха!
Как же приятно наконец-то оказаться в своём уютном гнёздышке, да ещё и когда в холодильнике заботливо приготовленная соскучившимся по нас папуликом еда, охлаждается бутылочка шампанского, а на столе - букетик цветов к нашему приезду.

пятница, 21 сентября 2012 г.

Прощание с Алиной

Вчерашний Машин пост совершенно выбил меня из колеи.
На конфе не смогла оставить сообщение (окончательно разочаровавшись в планшетнике), поэтому пар у слов здесь.

первое, что пришло в голову - а как же мальчик? Назар... как он теперь без мамы. И вправду писала Ира-Mote - с появлением детей в первую очередь начинаешь думать о них...Не раз и я думала, что будет с Аришей, если со мной что-то случиться...Страшно...
А Ариша как специально сегодня все утро напевает одну из моих любимы колыбельных "Мама - первое слово, главное слово в нашей судьбе..."
На похороны я не попаду, но обязательно сегодня зайду в церковь.
Искренне соболезную семье Алины, особенно мужу и сыну, пусть Бог  даст им сил и терпения перенести столь тяжелую утрату.И пусть Господь упокоит душу Алины - талантливого, доброго, светлого человечка. Царствия ей небесного.