среда, 14 октября 2009 г.

Perfect Patio готово!!! Ну и так, кое-что о жизни...

Ну вот! Не прошло и года! Зато прошло 10 месяцев :) С того момента, как я начала вышивать одну из тех вышивок, в которую влюбляешься с первого взгляда, потому что "моё", и за которую берёшься, не смотря ни на избитость мотива, ни на отсутствие времени. Смысл у этой вышивки такой же, как у всем известных трёх почти идеальных ангелочков, т.е. это "мой домик" :)))
 
Posted by Picasa

Ну пусть это не совсем домик, но это то уютное местечко, куда всегда тянет, чтобы закутаться в плед, забраться с ногами в кресло и...да просто наслаждаться жизнью :))

Несмотря на то, что в принципе-то дизайн небольшой, да и отвлекалочек, кроме подарков подруге (см. пост ниже) не было, вышивался он довольно-таки долго. Хотя принесла немало приятных моментов :))) Но всё-таки жалею, что набор не купила (если такие ещё с производства не сняли :)))
Вышивала на мурано белого цвета, нитки ДМС, подбор.
Попутно, ещё раз спасибо Енечке за её внимательность - чуть было не вышила "белое чёрным", и за тщательный подбор ниточек :))
Оформлять буду наверное нескоро, когда появится "родная" стеночка, на которой эта вышивка и поселится.

Но, проанализировав последние дни, оказалось, что прошедшая неделя ознаменовалась ещё несколькими весьма значимыми событиями за последние несколько месяцев (хотя пролетела незаметно).
Итак, в среду закончила вышивку, а в четверг закончила читать книгу, которая служила мне антидепрессантом последний месяц и составляла весомую конкуренцию вышивке - прям разрывалась душа между выбором, когда бренное тело добиралось вечером до постели :))) Книжка любимого Акунина называлась "Сокол и ласточка". Понравилось. Как и многие его произведения. Что интересно - читаю запоем я только здесь - в Питере, в Сумах на чтение совсем не тянет. Кстати говоря, с выпечкой та же фигня :)))
Вобщем, всё позаканчивала и душа уже начинала метаться и требовать заполнения возникшей творческой и эстетической пустоты, как тут подоспела температура и дикая боль в горле - я слегла с ангиной!
Из чего в субботу последовал следующий переломный момент - "начало конца" кормлению грудью дитёнка. Т.к. пришлось-таки принимать антибиотики. Вобщем, совсем скоро я уже объемся шоколада, креветок, напьюсь шампанского...(самой смешно - кто ж мне тут так позволит расслабиться :)))
А ещё Ариша начала наконец-то по-тихоньку топать! Свои первые самостоятельные шажочки она сделала ещё 2 недели назад, но потом пару раз сильно грюкнулась, один раз даже расшибив губку до крови, и ходить наотрез отказалась! Ну очень осторожная у нас барышня - тут уж не поспоришь! А вот в последнюю неделю Ариша снова начала топать и всё больше и больше! Так что вот такая у нас радость! :)))
Ну и последнее изменение тоже связано с жизнью нашей крошки - Ариша перешла на одноразовый сон. До этого спала 2 раза, а до 11 месяцев так вообще 3 раза в день :))

Вот такие вот у нас дела. А ведь каждый конец - это начало чего-то нового! Таааак, чего б ещё вышить?..а почитать?.. О! Пошла подбирать нитки на SAL-чиковую бискорню :)))
Всё-таки всю неделю наблюдала и восхищалась процессами девчёнок по схеме Оли-hohla! А как начали все выкладывать готовые результаты!!! Мммм, облизывалась! И мечтала о такой же :)))
Ааа! Ещё ж и тильды не одной не пошила! А тут ещё и Ира-Вечерка такой аппетитный дизайн вместе вышить предложила! Вобщем, "работы непочатый край"! :)) На Марье скучать не дадут :)))

9 комментариев:

  1. Молодец, Наташик! Дизайн отличный, очень-очень уютный :)
    Ариша - умница :)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ, поздравляю с завершением! Очень рада, что смогла чуточку помочь:-))))) Мне нравится, как эта картина смотрится на равномерке, я-то шила на Аиде из наборе. На равномерке нежнее...
    Аришка радует успехами, но сейчас у всех вас начинается период СУПЕРВНИМАНИЯ- если начала топать - глаз за ней, да глаз! Помню, когда Женька начал активно перемещаться по квартире, мы с мужем, наверное, неделю занимались тем, что проводили ревизию всех шкафов и полок в зоне досягаемости ребенка, перепрятывали ценные или опасные предметы наверх, усложняли доступ к окнами и т.д. Такая веселуха была:-))))))
    ЗЫ: Эх... я тоже Тильду пошить мечтаю...

    ОтветитьУдалить
  3. Ну что вам сказать - молодцы девчонки! Ариша, конечно, лучше всех! :) Домик хороший, я еще его повнимательней посмотрю, когда тесьму довезу еще раз :). А планы все очень вкусные и я их хочу, но не знаю как со временем будет :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, девчушечки!
    Танюш, дизайн вот именно что уютный! Именно этого и хотелось!
    Ень, если б не ты, не знаю когда бы я заметила свою ошибку и сколько бы тогда пришлось пороть! А равномерку я теперь ни на что не променяю - как уболтали меня девчёнки купить метр мурано, так теперь с ней и не расстаюсь :))
    А на счёт ревизии - эот дааа, но она всё-равно новые места находит, где что-нить "плохо" лежит :)))
    Алён, а планы там небольшие! Я теперь хочу на мелочушки переключиться, чтоб по-быстому и много всего :)))

    ОтветитьУдалить
  5. Очень уютный дизайн! От него как-то легко на душе становится!!! Аришка-умничка пусть и дальше радует :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Вот и я добралась сюда :) (проболела начиная с выходных). НАчну с конца - Тильдофф ты пошила - улиткофф, но шей ещё конечно же жь :). Аришенька маладца и что топает и что аккуратная барышня, девочки они такие, осторожные :). Поправляйся и фкусностей тебе разных-разных - дорвёшься/оттянешься :). Креселко оч уютное, такое прям - вах! И с окончанием его и с новыми планами :).

    ОтветитьУдалить
  7. Оооо, Наташ .сколько у вас событий, а сколько планов! (креветки, шоколад и шампанкое, даже самой захотелось!!! ) Что ж Ариша так рано от сна днем отказалась, тяжеловато будет маме, в первую очередь.
    А работа вышитая чудесная, очень теплая, нежная!

    ОтветитьУдалить
  8. Катюш (которая Аканя), пасибки! А про улиткофф я всё забываю (наверное из-за того, что раздарены), и они-то маленькие, а я хочу большую сшить - зайку или соньку :)) А ты тоже поправляйся!!
    Катюш (которая Бирюзинка), шоколадом-креветками уже обожралась - желудок об этом уже с возмущением отчитался :)) Шампанское....ааа...смаковала :)))
    А Ариша ото сна не отказалась, а перешла на одноразовый дневной. Точнее, я думала, что перешла, но ничего так и не вышло - спит всё ещё два раза днём. Так что пока у меня есть две передышечки на инет и вышивку :))

    ОтветитьУдалить