пятница, 25 мая 2012 г.

Какой чудесный день! (продолжение)

И вообще, выходные выдались какие-то любвеобильные: сначала я просто влюбилась в такую позитивную Енечку, потом - в красный цвет :)), а на следующий день - в Елагин остров. Как же там чудесно! Столько зелени, прудов, лодочек, белочек, уточек и т.д. и т.п. Даже олени, говорят где-то были, но мы до них не дошли. Чистенько, ухожено, совсем недалеко от дома...Я с огромным удовольствием побегала босиком по траве, поиграли в бадминтон...
Даже в Сумы улетать не хотелось.

Там же и пофоткала последние рукоделки - и свои, и подаренные:
Енечкин заяц :)

Приехал с нами в Сумы в детском чемодане. Полёт перенёс отлично :)))
Маска для сна
Обратная сторона - коричневая в розовый горошек. Эти ткани-компаньоны мне дарила Алёна, к ним идеально подошла розовая резинка, которую я когда-то покупала на 2 этаже Гостинки, а к резинке нашлась и подходящая ленточка. Вобщем, как-то всё идеально сложилось, и думать не над чем было :) (кстати, перечитав тот пост годичной давности, поняла, что уже тогда как в воду глядела: "основная задумка для них (*тряпочек) ещё не осуществлена :) но в голове уже всё сложилось - осталось подождать пару лет" Так и вышло :)
Внутри - два слоя фетра - коричневый (чтобы маска совсем свет не пропускала) и белый (чтобы розовый верх не "темнил")
А вот маску, которую я сшила для Енечки, сфоткать не успела, она совсем другая получилась, в котиках и цветочках  :) Осталось только это фото, зато какое!

Следующее творение - для Аришули:
Косынка и мешочек для очков


Косынки я ей шила ещё к прошлому лету (позже покажу и остальные), а вот очёчник - уже перед отъездом в этом году. Очень жаль, что себе не успела нашить таких же, хотя ткань и пуговки уже подобрала. Не переношу большие жёсткие футляры, мне гораздо удобнее с тряпочными.
Ну ничего, вернусь в Питер, обязательно нашью! :) Так что - продолжение следует! :)

А пока - немного парка на Елагином острове

4 комментария:

  1. Прелестные фотографии! Классные тканевые штучки:))
    А последнее фото- сууупер!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Чудесные фото и творилки! Ждем продолжения!
    Ариша - прелесть :)

    ОтветитьУдалить
  3. Пасибки, Танюш! Продолжение есть, только в показом проблемы :)

    ОтветитьУдалить