понедельник, 25 января 2010 г.

Мы вернулись!

Ну вот мы и вернулись!
Правда ещё неделю назад. И даже успели воочию полюбоваться на заваленный снегом двор и даже поковыряться маленькой лопаточкой в огромных сугробах :)
Но какая-то дурная простуда совсем некстати выбила меня из колеи и я всё никак не войду в привычное русло.
Вот к примеру только сегодня нашла подарок мужу на Св.Николая, заботливо купленный ещё до отъезда в Сумы и ТАК приныканный в недрах квартиры, что не то что муж в соответствующий день не смог его найти, а даже я, вернувшись, пока ещё была при здоровье, так и не вспомнила, куда ж я его спрятала! А сегодня полезла в шкаф за очередным одеялом для утепления балконной двери (прохладно-то на улице однако) - и вот она - драгоценная моя ложка для лапши :))) Ну да - а чем не подарок?! Он любит спагетти :)) Это должна  была быть просто скромная приятность для оставленного на две недели мужа, а в итоге получили раздраконенного нервного мужчину, мыкающегося по квартире под мои интуитивные инструкции во скайпу - "а может быть вот там?" - ну забыла я - шо сделать?!
Ну да ладно! Буит ему зато сУрпрЫз ЩАС - в 12 ночи после командировки :)
Правда без макаронов - он на диете :)

А вот малявочка нас немного расстроила - тоже заболела. Как-только мне стало легчать и я уже начала было радоваться жизни и яркому солнышку за окном - как на тебе - температура 39 у Ариши и теперь мы лечим сопли младшему поколению нашей семьи!
Ну ничего - прорвёмся! Кстати, это первая простуда в Аришиной жизни, до этого мы как-то умудрялись не болеть. Ну в принципе у нас-то и зубов пока-что только три, так что я думаю ещё всё впереди.

Ну, о встрече Нового Года и Аришином наряде будет отдельный пост, о рукодельных подарках - тоже, а вот из своих плодов творчества похвастаться нечем - за месяц пребывания у родителей я три раза садилась за вышивку и то по 20 минут. Зато здесь, дома, устроившись уютненько в своём любимом кресле-качалке, пока Ариша спит днём, или же вечером - под огромным тёплым одеялом рядом с любимым мужем, под юлюлюканье болельщиков биатлона по тв, - я кайфую с пяльцами в руках - только здесь я чувствую себя максимально комфортно :))

 Ну а напоследок - вышеуказынные три зуба крупным планом :))

3 комментария:

  1. Зубаста щука! :-)) Очаровательный детеныш растет! А наряд я уже видела, знаю, это что-то фантастическое, умница мама:-)) Верю, что у ребенка будут самые красивые наряды на всех утрениках-карнавалах!

    ОтветитьУдалить
  2. Натусик, я рада, что вы вернулись :) все-таки поближе к нам будете :))
    Выздоравливайте скорее! С Новым Годом!

    ОтветитьУдалить
  3. Ну насчёт поближе - не уверена, Танюш :) от Москвы до Сум наверное так же как и до Питера :))) Но вероятность встречи в питере конечно же значительно выше :)))
    Ну а насчёт нарядов на утренники, Катюш, я уже знаю с кем буду консультироваться :)) Ты ж в плане нарядов у нас мастер! :))

    ОтветитьУдалить