понедельник, 20 декабря 2010 г.

Про отдых (Неактуальный пост :))

Неактуальный, потому как надыбала его вот только, а писала в июле :)) А опубликовать забыла что ли? А! Вспомнила! Фотки всё собиралась добавить, да так, видимо, и не собралась :)) Так что у кого про Новый Год, а у нас тугодумов - про лето! :))

Ну вот мы и вернулись!




Чудесная, насыщенная, интересная, полная приятных впечатлений неделя в Европе (Будапешт, Вена, Прага, Карловы Вары, Крушовице, Кутна Гора), и счастливая неделя на Красном море, признанная нами с мужем вторым медовым месяцем, а кроме того главным событием которой стал (новое модное слово выучила) снорклинг - вобщем ура! я научилась плавать с маской! А для меня это шаг ого-го-какой - я воды вообще боюсь и плаваю только брасом! Так вот - я наконец-то насмотрелась на рыбок - восторгу не было предела! (хотя в Египте не впервые :)))



Почему-то совершенно не вышивалось и не читалось (единственное исключение - путеводитель по Праге, в вышивке исключений не было).
Зато к моему удивлению очень даже ...танцевалось! Мало того, что я не пропустила ни одного стрейчинга-уроков танцев-аква-аэробики (хотя в планах на Египет было пролежать овощем на пляже и отоспаться), так ещё и домой приехала с чувством, что мне батарейку от зайчика из одной известной рекламы в одно место засунули :))

А ещё я ниточек и колокольчиков прикольных в Карловых Варах прикупила


манюююськи - такие хорошенькие!!! 

7 комментариев:

  1. я тут не сплю - жду, а где пароли-явки?:)))))))
    Нат, ты тот пост опубликовала?:)))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. не-не! "тот" дописываю! инет достал уже своими "провалами"!

    ОтветитьУдалить
  3. Красотища :)))) приятно посмотреть на летнее море нашей загадочной переменчивой зимой :)

    ОтветитьУдалить
  4. Рада, Танюш, что порадовала :))

    ОтветитьУдалить
  5. Ооо, вы и до красного моря доехали, праздравляю! Сноклинг классно и рыбки там шикарные, я очень за тебя рада. Я то ж гордилась и радовалась, что научилась плавать с маской, и что научилась нырять с поверхности в глубь, кайф такой учиться новому!.

    ОтветитьУдалить
  6. И у меня тоже есть такой не запостенный пост про лето, и прошлое, и про это, надо знаю :). Мне так нра фотка с тобой на фоне башенки, и и рыбки нра и ващще, здорово, что написала!

    ОтветитьУдалить
  7. Ты знаешь, я вот тоже сомневалась - выкладывать или нет? А потом решила - это ж для себя в первую очередь на память! А оказалось - ещё кого-то порадовала красными крышами и синим морем :)))
    так что - выкладывай-выкладывай!

    ОтветитьУдалить