среда, 28 декабря 2011 г.

Русалочка и сокровища пиратов


Надо бы хоть под конец года сдуть пыль с блога :))
А написать захотелось вот о чём: очень меня впечатлило представление, которое мы сегодня с Аришей посетили (в рамках приобщения ребёнка к плаванью, ато ну никак нырять не хочет :)) - так называемая "ёлка на воде" от Марии Киселёвой.

"Цирк добрался и до бассейна – в новом центре водных видов спорта покажут московское представление «Русалочка и сокровища пиратов»
Идея и постановка шоу принадлежат известной телеведущей и олимпийской чемпионке по синхронному плаванию Марии Киселевой, она совмещает в спектакле выступления лучших пловцов и синхронистов, акробатические и даже драматические номера. Специальный бонус для мальчиков – к девчачьей истории про Русалочку добавили пиратов."


Рекламу увидела случайно, но подробности особо не читала, просто решила, что дитю будет полезно посмотреть. И хорошо, кстати, что не читала и не смотрела, потому как для меня многое оказалось сюрпризом и очень впечатлило. Я конечно же ожидала красивого выступления синхронисток, но никак не совмещения нескольких жанров исскуства.
Яркие декорации, хорошо поставленное световое шоу, красивые песни (специально написанные для шоу), танцоры, жонглёры...Девочки-синхронистки постоянно меняли костюмы, русалочка с принцем парили в воздухе над водой, ребята-матросы так здоровски прыгали в воду с вышек, оформленных в виде парусов корабля, а ещё с батутов по бокам бассейна, и даже с потолочных балок!











Откуда ни возмись вылетел матрос на скутере и начал такие номера выдавать! Подпрыгивал, переворачивался в воздухе...


(фото с московского представления, в Питере на скутере был парень)

Появление Деда Мороза тоже оказалось сюрпризом, несмотря на приближение соответствующего праздника, ведь спектакль-то о русалочке. Зато очень обрадовал Аришу (ато деть что-то заскучал уже :)) Ну а когда из-под воды появилась сначала огромная звезда а за ней до самого потолка выросла ёлка - это уже нас обеих в восторг привело! А вокруг неё плавали девочки с горящими свечами в руках - не фонариками, а именно настоящими зажжёнными свечами! Это ведь тоже большое мастерство - не загасить ни одной свечечки, плавая да ещё и фигуры какие-то там выделывая!



Вобщем я там охала-ахала без конца. Понравилось очень!
Мы в этом году уже посетили ёлку на льду и ёлку в развивашке, но это шоу меня впечатлило больше всего!
Ещё порадовало то, что они устроили в холле до начала представления - кроме класических лотков с сувенирами и едой, было много всяких развлечений: клоун проводил конкурсы, хороводы, песенки и т.д., дед мороз (очень красивый ксати :)) приглашал всех с ним сфотографироваться, пират жонглировал мячами и крутил их на детских пальчиках, мим играл с ребятами - кто на дольше застынет, девчонки разрисовывали деткам мордашки...Вобщем мы приехали за 45 мин. до представления и прекрасно провели время! (позже надо будет добавить фото с телефона)
А вот на представлении снимать было категорически запрещено, за этим следили охранники, которые пресекали всяческие попытки даже достать камеру, но на официальном сайте и ВКонтакте есть немного фото и видео.
Так что если будет возможность - идите - не пожалеете!!!


(нам этого конечно же видно не было, но уж очень фото красивое :))

Инфа для себя:
"Центр водных видов спорта" (от ст.м.Пр.Большевиков 15 мин. неспеша с Аришей)
Трибуна 3 ряд 6 место 5 - отличные места! Можно были и ниже, но максимум на два ряда - там внизу перилки, думаю за ними не оч.удобно смотреть.
Билет 1200 руб. (вкл.120 руб.комиссию) ( за такое представление абсолюно не жалко!)




Комментариев нет:

Отправить комментарий