среда, 16 сентября 2009 г.

Мы вернулись!

Ну вот мы кажись и вернулись!
В первую очередь в Питер, ну и потихоньку пытаюсь прорваться в интернет, потому как там, где мы были, нас с этим делом преследовали постоянные проблемы. Но это уже совсем другая история...
Посему, хоть и с большим опозданием, но всё же хочу поблагодарить всех за поздравления с днём рождения на конфе! Мне было очень приятно!
И отдельное спасибо Катюше-Акане - Катюш - видела в блоге твоё поздравление - не могла отписаться :)))

Не было нас ровно 3 месяца - день в день. Время провели хорошо: рядом с речкой, воздухом надышались, назагорались, купались правда только в крохотном бассейне :)) - в речку так и не вышло влезть, козьего молочка напились, овощей-фруктов наелись разных, потому как с аллергией распрощались (тьфу-тьфу-тьфу-тьфу-тьфу...)
Вот так вот мы сначала учились ползать на берегу речки Псёл в украинском городке Сумы (у моих родителей)...
 

...а потом учились ходить в русском посёлке Глушково (в гостях у родителей мужа).
 

Отпраздновали годовасик :)) Аж два раза - у родителей мужа и моих. Оба раза были красивый торт, каждый раз дули свечку :)) Мама тортиком (извините за выражение) обожралась, доця тоже умудрилась влезть руками в белоснежный крем :)))
Сначала празднуем с родственниками и дуем рааааааз!
 

Потом празднуем с друзьями на природе под лёгким моросящим дождём, поэтому на чай прячемся в охотничий домик и дуем двааааа!
Posted by Picasa
 

Вобщем, хорошее лето...К тому же столько интересного у девчёнки в первый годик произошло, а дальше ведь ещё интересней будет!...
Но это уже будут в Питере и наконец-то наш папуля насладится общением с дочей по полной программе!
Так вот...Лето закончилось резко - вылетали из Киева в 30-градусную жару, прилетели в Питер сразу в 14 :)) Зато как же красиво смотрелся вечерний Питер из крохотного иллюминатора с золотыми цепочками машинв пробках на дорогах и крохотными фонариками-корабликами на глади Невы!
Даже не подозревала, что так соскучилась по этому городу!
А ещё нас встречала Алёна! С цветами!!! Спасибо тебе, Алён, за красивую встречу и помощь! :)))
Теперь пытаюсь наладить жизнь с дитёнком здесь. А жизнь-то поменялась! Когда мы уезжали, Ариша ещё только начинала ползать - громко ляпала ручками по паркету, а затем уже подтягивала остальные ... "части тела" :))) Ну точно улиточка :))) Ну а в основном деть стационарно сидел на месте и только требовал смены книжек-игрушек :)))
Теперь же Ариша активно ползает/ходит/лезет во все дырки, достаёт пыль и крошки невесть откуда, вобщем открывает для родителей всё новые горизонты в уборке квартиры :)))
Кроме того, видать, в связи с переездом требует ещё большего внимания, причём исключительно маминого, поэтому от меня не отлипает ни на секунду.
Так что времени теперь особо ни на что не находится.
Ни в вышивке, ни в шитье хвастаться нечем СОВСЕМ!
Правда, отдельным топиком покажу подарки к рождению сынули лучшей подружки - единственное моё достижение за всё лето :))) (Катюш-Бирюзинка - это и тебе отчёт будет :)))
Ну вот - новый сезон блоговедения открыт! УРА! :)))
 
Posted by Picasa

4 комментария:

  1. Наташик, здорово, что ты вернулась! Ариша растет умницей-красавицей :) такая прелестная девушка!

    ОтветитьУдалить
  2. Ураа! С возвертанием тебяя :). Sms-ки не дошли видимо, но я тебя праздравля ещё раз :). Какое лето хорошее и фотографии классные, тортики у Ариши - просто загляденье - праздновать - дык праздновать :). Очень рада, что ты выернулась :).
    И как растёт твоё солнышка, ттт, такая лапочка :).

    ОтветитьУдалить
  3. Танюш, а я-то как рада, что вернулась! У родителей хорошо конечно, но с мужем - всё-таки лучше :)))
    Катюш, смс-ок не было :((( Но я и так была польщена твоим вниманием в блоге - как-раз перед отъездом (вашим) на моря :)))
    Вобщем, мы уже тут, так что заходи в гости! :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки на аве просто принцессы
    И там у бабушек хорошо, а дома всем вместе еще лучше :)

    ОтветитьУдалить