воскресенье, 30 сентября 2012 г.

Разно-мелкое

Ну вот - жизнь вроде и налаживается - Пикаса загрузилась, привыкаю к фаерфоксу, а сегодня ещё и благодаря дождю, из-за которого мы не пошли на закрытие фонтанов в Летний сад, я попала на крафт-базар, а заодно зашла и в "Мир шитья".
Вдохновения фотографировать почему-то не было, да и не всем продавцам это нравилось, были и такие, которые прям криком кричали - "No Photo!", но в общем - интересно, из покупок только ленты и деревяшечки:


Мир шитья порадовал большим выбором кружева, аналогичного магазинчику в Гостинке - самых разнообразных цветов и ширины.
Я-то скромненько скупилась, а вообще выбор очень хороший

А ещё приятно удивил мужчина, выложивший 80 (!) с лишним тыс. руб. на подарок жене! Продавщицы провожали его вдвоём и всем своим видом выдавали, как им хочется обнять и плакать на плече у мужчины, который так относится к увлечению жены (как он сам выразился - мол, ну жена увлекается, что поделаешь :)) И действительно! Что тут такого?! :)) Что он там купил - не знаю, наверное машинку швейную + оверлок + по рулончику разных американских да японских тканюшек :))) 

И ещё - из листовочки я узнала, что с 9-го по 14-ое октября в Гостинке будет проходить Международный Квилт-Форум Санкт-Петербург 2012. Там же по ссылке расписание и стоимость "авторских мастер-классов от непревзойдённых квилтистов из зарубежья".

Вот такой вот осенний дождливый питерский денёк :)

12 комментариев:

  1. Ох, мама дорогая, где ж такие мужчины бывают...:)
    И на форум такой мне тоже очень срочно нужно! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты уже собралась к нам на форум?)
      Мужчины... Надо просто ...даже не верить, а знать, что такие мужчины есть и они придут, прибегут, приедут и порадуют свою девочку)))))))))))

      Удалить
    2. ага-ага, пишу список - мужчина моей мечты! :-)

      Удалить
  2. Ну ты представляешь?! Я думала, может ошиблась, но сама видела, как он пяти-тысячные купюры стопочкой отсчитывал! :)
    А на форум приезжай! У тебя неделя на сборы! А здесь приютим - у нас теперь места хватает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нат, ну что думать - машинку для вышивки можно и 120т.р. купить. И одну :) И еще 80 на оверлок компом оставить и еще 50 на тканюхи)))) Главное, чтоб оно еще и порадовало девушку и иногда может и использовалось))))))))

      Удалить
    2. Ну мне там уже некогда было на цены смотреть, но я где-то так себе и представила - какая-нибудь вышивальная компьютеризированная техника

      Удалить
    3. Да какая разница - что и насколько, если ОН порадовал-побаловал ЕЕ, а ОНА порадовалась подарку!)))))

      Удалить
  3. Вот это и самое главное! Вот за это девочки в магазине и готовы были расцеловать этого мужчину! :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Вот это мужчина!!!!!!!!!!!Мечта...............

    ОтветитьУдалить
  5. Как ты здорово сходила!
    Слушай, а на Владимирскую ездила в магазинчики? Это я увидела тканьку в сердечки и вспомнила, что я там 4 или 5 видов кусочками ухватила всех цветов ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не-а, Танюш, это у меня недалеко от дома, на Комендантском, есть магазинчик сети "Мир шитья", там действительно эти сердечки разных оттенков были, но к птичкам "попросились" именно такие, серенькие :))

      Удалить