четверг, 27 сентября 2012 г.

Home, sweet home

Ну вот мы наконец-то и дома!
Наша небольшая семья наконец-то воссоединилась после 4-х месяцев отдыха!
Как же приятно наконец-то оказаться в своём уютном гнёздышке, да ещё и когда в холодильнике заботливо приготовленная соскучившимся по нас папуликом еда, охлаждается бутылочка шампанского, а на столе - букетик цветов к нашему приезду.

Цветы, правда, перекочевали на окошко поближе к свету, уступив место менажнице, подаренной моими киевскими подружками на день варенья. А на ней - яблочки, которые мы собирали в саду у свекрови...

...и алыча от друзей моих родителей, к которым мы ездили за грибами. Ох, как же она своим благоуханием скрашивала все 26 часов нашего путешествия в поезде! :)
грибы - вот они:
алыча - вот она:
Вобщем, лето удалось на славу! С путешествиями, встречами со старыми друзьями и новыми знакомствами...Хотелось бы, чтобы и осень не уступала...Планы уже есть, дело за малым - их осуществлением :)

P.S.: Что-то я сегодня разговорилась не по делу...наверное соскучилась по блогу...А вообще, я в грустях - на новый комп (ну как новый - б/у, но поновее предыдущего :)) не скачивается ни одна программа, особено не хватает пикассы...и опера работает через пень-колоду :( Жах!

4 комментария:

  1. Как здорово! С возвращением!
    Красивые фотографии :)

    ОтветитьУдалить
  2. С возвертанием! Красивые фотографии, мне атк первая нравится, настроенческая очень :). С менажницей поздравляю, люблю такие штуки! Ты очень всё по делу, ты про жизню, и нам оно интересно! С новым компом тебя :).
    Пора встречаться :).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пора-пора! :) Показывать правда нечего, надо чего-нить натворить :))

      Удалить