пятница, 4 декабря 2009 г.

Творожное печенье

Решила переписать сюда любимые рецепты, чтобы не терялись в поездках
За время беременности и кормления так уже привыкла, что нужно есть творог, что теперь выискиваю рецепты с его использованием.
Вобщем - вот!
Моё произведение и рецепт (фото рецепта из журнала ShapeMama)
 
Posted by Picasa

На вид печенюшки вышли суховатыми, но на самом деле очень мягкие ...и жирные :) В смысле сытные :)
В следующий раз попробую масла поменьше, чем в рецепте, покласть.
О начинке в рецепте ничего не сказано, но когда пробовали первые печенюшки не оставляло ощущение ожидания чего-то вкусненького внутри - вобщем, начинки не хватало!
Пробовала заворачивать внутрь:
- бананчик (неплохо, но мужу категорически не понра)
- вареньке (растеклось, видать иначе надо заворачивать)
- толченый фундук - самое то!!! Очень вкусно получается!

3 комментария:

  1. Хорошие должны быть печеньки. :) Любите вы творог - и кексы, и печеньки. Но , хоть и Shapemama, но не диетические печеньки. Если столько масла рубать, то ой-йо-йо будет. А вареньем - я бы только промазывала, но тогда побольше слоев надо и тогда и время выпечки больше будет. А вот с орехами - самое то. Нужно внутрь попробовать изюм, цукаты, вишню вяленую для сладости. А вяленая - она ой какая сладкая

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за советы - будем пробовать! Я каждый раз что-то новенькое в них пихаю - и внутрь, и снаружи - экспериментиру, так сказать :))

    ОтветитьУдалить
  3. Ты потом рассказывай тут - как и с чем :)

    ОтветитьУдалить