воскресенье, 13 декабря 2009 г.

Мы в Сумах!

Ну вот мы уже и в Сумах!
А ещё в среду мы думали, что уже не улетим!
И всему виной *****ый таксист, который вместо того, чтобы повезти нас в аэропорт по кольцевой (тем более, что мы недалеко от выезда из города живём), попёр нас через весь город. Аха. В пол-8 утра. Аха. В самый час пик. Аха.

В итоге пока мы тащились по всем этим пробкам меня пол-пути тошнило (ну тяжело я переношу такую езду), а когда до меня по-тихоньку начало доходить, что мы опаздываем, было уже не того - кабы в самолёт попасть! Вобщем, опоздали мы на регистрацию. На  2 минуты. Уже и табло погасло, и девушки эти с регистрации собрались уходить, а тут я - с Аришей под-мышкой и огромным чУмоданом в другой руке! Ну к счастью, пустили нас! Зато не пришлось по аэропорту шастать два часа да развлекать Аришу :))) Перелёт она перенесла нормально, но в Киеве уже взбунтовалась и чуть ли не руками-ногами упиралась, когда пытались усадить её в машину - устал-таки ребёнок, тем более не приученная к поездкам в транспорте :)) Проспала да продремала практически все 4,5 часа пути.
И хотя сегодня уже пятый день пошёл, как мы прилетели, но ощущение, что только вчера дома оказались, до того незаметно время пролетело!
Пока под главного члена семьи - Аришу - квартиру обустроили (мы-то уезжали - она только ползала, а щас ходит активно, лезет всюду, да ещё и повыше стала, вобщем что плохо лежит со столов потихоньку снимает :)))
Ещё принимали гостей - родителей мужа. Им тоже нетерпелось увидеть любимую внучку.
Все в один голос рассказывают какая она у нас умница-разумница, как всё понимает и сколько всего умеет делать! Маме конечно такое слышать очень приятно, хотя я и понимаю, что всё это немного преувеличено.
Сегодня немного выдохнули и я добралась до инета.
Уже в день приезда к вечеру запорошил снежок и все решили, что это мы его сюда из Питера привезли :)))
Но самое главное, что мы наконец-то увидели солнышко! За последний месяц впервые!
Сначала, когда взлетели, над облаками. Красотаааа!
А вчера и здесь, в Сумах - мороз и солнце, да такое яркое!
Жаль фотоаппарата под рукой не было.
Вобщем, это много букоФ, много фоток будет чуть позже :))

4 комментария:

  1. Главное, что все ХОРОШО!!! А обратно уж по кольцевой :) А Ариша и мама ее - и в самом деле умнички разумнички :)

    ОтветитьУдалить
  2. Только по кольцевой! :))) Я ещё одной такой поездки не перенесу :)))

    ОтветитьУдалить
  3. А нас в аэропорт привезли ночью на час раньше (а мы перестарховались и итак собирались приехать раньше), как раз по кольцевой, но это была другая песня - в городе мосты летом разводили.
    Хорошо, что успели :). Это нервно очень, даа, и меня в машинах обычно укачивает.
    А девочка твоя лапочка :).

    ОтветитьУдалить
  4. Да мы-то тоже вроде намного заранее выехали...ну ладно...главное что доехали :))

    ОтветитьУдалить