среда, 24 марта 2010 г.

Ростомер!!!

Со вчерашней нашей "рукодельной" встречи  (кстати, очень душевно посидели :)) ушла, нежно прижимая к груди чудесный подарок, подаренный к рождению Ариши - РОСТОМЕР!

Только ещё начиная увлекаться вышивкой, засматривалась, хомячила схемы ростомеров и метрик, мечтала, что вот будет детка - и будет у неё обязательно такие  красивые и полезные штучки! Но в последствии оказалось, что всё не так просто - беременной сначала вышивать вообще не хотелось, потом не особо позволяли торчащий животик и ноющая спина, а уж когда Ариша родилась - вообще не до того стало! Хотя метрику я всё-таки осилила :))
Так что особенно приятным был этот неожиданный подарок, в которого вложило душу сразу несколько человек - питерские Катя-Akane, Наталья, Алёна и московские Танюша-TatkisНаташа-Софико и Енечка.
Девчушечки, не хватает слов, чтобы выразить свой восторг и восхищение вашим подарком!
В тот же вечер занял он почётное место на стене, жалко, не успела добежать до фотоаппарата, когда утром Ариша, только проснувшись, увидела его и принялась нежно гладить мишек :))) Ну ничего - завтра обязательно сфотографирую поближе, поподробнее и с дитёнком :)) (сегодня весь день в бегах, поэтому фото уже вечернее, без солнышка, со вспышкой)



Отмечать рост решила булавочками с бантиками, как предложила Катюша-Akane, но детали ещё не продумала.
А пока просто рассматриваем мишек :)))
Очень люблю и форевиков, и серых мишек... Кстати, Катюша-Akane мне уже дарила тряпочку с форевиками, которая сейчас служит для Ариши простыночкой, так что у нас прям всё в комплект! :)))
Очень аккуратно и красиво (а главное практично :))) мишки спрятаны от шаловливых ручёнок под плёночку :))) - шоб не дай Бог не обмалевали ентую красоту!!! А малевать мы люююбим!!!

Ну а пока ждём хороших фоток - вот такое вот вам всем СПАСИБО от Ариши :))

4 комментария:

  1. Наташик, ну мы так рады, что тебе понравилось!!! И Арише тоже ;))
    УРА!

    ОтветитьУдалить
  2. Отлично на стеночке смотрится :). Очень приятно, что вам с Аришей нравится :). Булавочки там английские имелись ввиду, такие застёгивающиеся :), хотя можно пока по плёнке и цветным маркером рисовать :). Арише расти большой и красивой :).

    ЗЫ Тож коментарий оставить смогла только часть блокировок файервола :).

    ОтветитьУдалить
  3. это не ростомер, это шедевр! какая работа, слов нет просто, рассматриваю и так и эдак, одни сплошные восторги. Ну и прическа у Арины - высший класс парикмахерского искусства! :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Танюш, ну как ТАКОЕ могло не понравиться!!! Конечно же мы в восторге! :)))
    ***
    Катюшик (которая Аканя) - про булавочки поняла, маркером чё-то жалко рисовать...хотя - тогда навсегда останется...подумаю ещё
    (про комменты всё перепроверила - не знаю что не так :(()
    ***
    Катюш (которая Бирюзинка) - шедевр - это хорошо сказано, это про него!
    А причёска - это мама наконецто насобирала из чего бы хвостик сваять, чему была несказанно рада :))) Ну так уже ж хочется косички-хвостики плести! :)))

    ОтветитьУдалить