пятница, 26 марта 2010 г.

Уезжаем :(

Уезжаем...Завтра...
Как же мне не хочется! Весь день в сборах, хожу психую, слёзы сдерживаю...
Как мне надоели эти переезды, "ты ж много не бери!", думы над тем какую из 10 Аришиных кофточек взять, чтоб на все случаи жизни...
Хорошо с вышивкой сейчас не заморачиваюсь - у меня теперь в Сумах отдельная "хомяковка".
Кстати, и на 7е из-за этих сборов не успела похвастаться ростомером :(

Как же ж надоели уже эти переезды!
После последнего Нового Года я поняла что я сейчас нахожусь в как бы в подвешенном состоянии - в Сумах меня УЖЕ особо ждут, а в Питере ПОКА ещё ждать ососбо некому.
Нет, ну не совсем конечно же! Знаю, как по мне скучает Люда в Сумах (и я тоже безумно по ней скучаю), есть ещё много подружек, с которыми общаюсь постоянно, знаю, что в Питере ждут Алёна, Катя...Но как-то нет ощущения собственной постоянной компании, с которой все праздники вместе, и в кино, и просто без повода...А раньше такое ощущение было... А на Новый Год мчалась в Сумы отмечать большим кругом друзей, в итоге оказались в узком кругу семьи...Хотя нет - ещё и с Алёной в скайпе :)))
Поэтому уезжала из Сум я уже с твёрдым намерением начинать новую жизнь здесь - хватит уже держаться за старое, мотаться каждые 3 месяца...Возвращаться планировали только летом. Так нет же ж! Не получилось пока с документами и я снова на чемоданах! Блин, надоело!!!

Ну вот, высказалась, вроде и полегчало...
Возможно приеду в Сумы, созвонюсь с друзьями, перевстречаюсь со всеми, перечитаю в хорошем настроении и удалю пост...
А пока что за окном грохочет дождь и настроение такое - :((((((

7 комментариев:

  1. Ну сказала... Как снег на голову... И пасху она без нас встретит... В-общем, я теперь знаю, с кем я в кино иду. И мартини пить на Невском... Правда я в афишу заглядываю, когда все почти закончилось. Тормоз я... Скажи мне сама, пожалуйста, и я забудуна время про работу и дела... Люблю вас очень. Целую. И буду очень- очень скучать по вам.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташик, главное, чтобы не было этого подвешенного состояния в семейных отношениях, а остальное все временно :) Будем ждать обратно!

    ОтветитьУдалить
  3. Как уже? Ой, Натуся :(. Вы возвертайтесь девочки. Мы вас ужо ждём обратно! Праздновательной компанией обрастёшь, не сомневайся, ты просто мало тут, а там более знакомые все с детства. Обрастёшь - эт дело наживное :). Все формальности улягутся и пройдут, верим. Лёгкой тебе дороги и быстрого улаживания всех перепетий, я надеюсь ты ещё до лета приедешь.
    Зато какая у тебя Ариша путешественница, а? Прям светская барышня - постоянно летает в разные края :).
    А в сумах теплее сейчас же - на весну посмотришь-погреешься, а за это время тут всё растаит :). И с девочками дома наобщаешься, чмок :).

    ОтветитьУдалить
  4. про растаит - это точно, а то тут разве что Аришу плавать учить в ближайшее время :) я как раз обдумываю, как нам выжить в апреле :)

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо огромное за поддержку!!
    Очень приятно и важно было от вас это услышать...

    Алён, у меня тоже были планы на пасху - и кулич творожный собиралась делать, и тильдо-зайцев шить (горшочки икеевские уже захомячены под это дело были), здесь всего этого делать не буду.

    Маш, а на семье-то поездки эти тоже отражаются - я скучаю очень по мужу, а как съезжаемся - притираемся каждый раз по-новому какое-то время...
    А насчёт апреля - сама переживала, запасалась красками-пластилином, чтобы дома "всемирный потом" пережить с дитём, не скучая :)) Теперь вот за вас кулачки буду держать, чтобы поскореее все расстаяло!

    Катюшик, и тебе спасибо за позитивный настрой :) От "улягутся формальности" - два раза в год буду ездить! Максимум! Пусть ко мне потом все ездЮт, кто хечет!

    А вообще поездка тяжеловато прошла - с ребёнком в таком возрасте в поезде - дефицит пространства налицо, да ещё и мама (я т.е.) со своими мокрыми салфетками постоянно пристаёт :)) Я ночь вообще не спала...А потом ещё и в машине укачало :(
    Неее, назад самолётом!
    А погодка здесь конечно не питерская :)) Всё сухо уже, и теплее, но пасмурно.

    ОтветитьУдалить
  6. Фоткай и показывай зелень нам :), как будет минутка, ты ж нас понимаешь - мы по ей так соскучились :).

    ОтветитьУдалить
  7. Натусь, набирайся терпения, уверена, что скоро все устаканится и вы осядете. Хорошо, что не по военным гарнизонам мотаться, а все лишь на 2 города жить - Питер и Сумы. Так что не все так плохо!

    ОтветитьУдалить